appines.fr

App’Ines | Avis

Des milliers de praticiens convaincus ❤️

Et des centaines de nouveaux chaque mois

Retrouve ici une sélection d’avis publiés sur l’App Store

5/5
Klarapfy, 24/06/2021

THE app

C’est l’application qui nous manquait, à ceux qui passent leur équivalence de diplôme mais aussi à tous les kinésithérapeutes qui cherchent des remplacements, rachats, stages compensatoires! Merci
5/5
Lauralaura30, 04/02/2021

Super application

Appli très claire et facile
d’utilisation !
5/5
MaximeRzvt, 08/06/2021

Très pratique

J’ai téléchargé l’application pour visualiser les stages compensatoires possible. J’ai également reçu rapidement les différents lieux de stage de la région demandé. Poursuivez 💪🏻
5/5
BBkineClaire, 30/03/2021

Au top 👌 Idéal pour la recherche d’un stage

Superbe application. Téléchargé pour obtenir la liste des stages en Île de France. Très bonne réactivité de la part des administrateurs !! 👌 Et stage trouvé grâce aux contacts fournis !!
5/5
maiamm64, 02/03/2021

Super appli

Je l’ai téléchargé car je suis étudiante et j’avais besoin de la liste des centres agréés dans plusieurs régions, le personnel a été très réactif j’ai reçu les documents en très peu de temps ! J’ai pu voir qu’on proposait plein de poste pour des remplacements autour de chez moi je la garderai pour quand je serais diplômée !
5/5
HelenaMnks, 24/06/2021

Parfait

J’ai téléchargé l’application pour avoir la liste des centres agréés pour les stages. Tellement plus simple que de courir les sites internet des régions !
5/5
kinedepau, 07/10/2020

Génial!

Je ne trouvais pas de remplaçante ni sur physiorama ni sur tous les groupes facebook, et au dernier moment j’ai tenté l’application. Grâce à elle, j’ai trouvé un extremis une remplaçante pour mon congé! Je vous la recommande, elle est simple d’utilisation et pour les Kinés qui cherches des spécialités particulières c’est top!
5/5
eliefu, 01/12/2020

Incroyable !

Application facile à comprendre et assimilé avec beaucoup d'aide et d'avantage pour les jeunes diplômés.
5/5
CBTreil, 10/10/2020

Très pratique

Appli très pratique. J ai eu plusieurs propositions pour mon remplacement. L équipe est très réactive et attentive en cas de questions ou problèmes.

Retrouve ici une sélection d’avis publiés sur Google Play

5/5

Leana Minot - 10 Oct 2021

Application regroupant toutes les informations utililes et nécessaires que vous soyez un kiné diplômé français ou de l'UE. Les créateurs de l'appli sont disponibles pour répondre à vos questions, je recommande vivement
5/5

Alex Nova - 15 Oct 2021

Application facile à comprendre et assimilé avec beaucoup d'aide et d'avantage pour les jeunes diplômés.
5/5

radouan macfly - 13 Oct 2021

Excellente application, très compléte et évoluant rapidement, très bon travail, Bravo à toute l'équipe !
5/5

Gauthier Avila - 17 Fev 2021

Application très bien faite avec une équipe réactive et investie 👌 !
5/5

Corrine Vincent - 19 Fev 2021

Application en constante évolution. Des annonces nombreuses et variées. Des réponses rapides et utiles durant les études et post études. Très utile aussi pour les infos relatives à la demande d'équivalence. Je recommande vraiment cette appli
5/5

Matthieu Bossard - 12 Jan 2021

Application super lisible, et modérateur réactif ! Un bon outil pour les kinés !
5/5

La Cabane - 16 Avr 2021

Très pratique, des infos complètes et regroupées !!
5/5

Corentin Olivry - 21 Avr 2021

Super appli et réponse ultra rapide d' Adrien.
5/5

FroZe N - 12 Fev 2021

L'équipe est très investie et disponible, en plus d'être toujours aimable !
5/5

Pauline LAFAYE - 17 Mai 2021

Facile d'utilisation et réponse très rapide en cas de question
5/5

Mathilde Busolin - 16 Jul 2021

Merci pour cette application qui aide à se lancer dans la
profession !
5/5

Fabien - 22 Juin 2021

Toujours très réactifs et aboutissant souvent sur des succès pour les rempla dans mon cas Super boulot!
5/5

Yannick CHRISTOPHE - 25 Fev 2021

Application fluide et pratique. Réponses rapides pour les demandes d'informations. Nickel
5/5

Elodie decodts - 24 Juin 2021

Application au top. Très pratique et facile d'utilisation. Je recommande à 100% !
5/5

Tanguy Berregard - 21 Avr 2021

Une application très pratique et clair qui ne cesse de s'améliorer, un support reactif et très aimable, je recommande vivement cette application.
5/5

Samuel Denis - 11 Mai 2020

Application au top👍👍👍
5/5

Antoine - 15 Oct 2020

Site simple et fonctionnel en accord avec la profession de kiné.
5/5

Justine Manoha - 10 Dec 2020

Super application qui devrait être connu de tous les kinés ! En plus l'équipe est super réactive ! N'hésitez pas à l'installer !
5/5

andreea legall - 8 Nov 2019

Simple, efficace! Prise en main rapide! Bien vu l'Organisation de l'application !
5/5

marineBRIGASCO - 22 Sep 2019

Super application, très pratique pour débuter le travail
5/5

Team Envol Belove - 9 Oct 2020

Super appli, simple d'utilisation et une bonne visibilité des annonces pour trouver des collègues ou remplaçant.

Retrouve ici les avis publiés sur Facebook

Retrouve ici les avis publiés sur Google Review

[wprevpro_usetemplate tid="2"]
5/5
ThaisL – 19/02/2021

Top

J’ai téléchargé l’application car je suis étudiante et que j’avais besoin de la liste des centres agréés pour les stages kinés, j’ai envoyé un message sur l’application et j’ai reçu une réponse très rapidement avec la liste !! Tout ça gratuitement évidement, merci encore !
5/5
Zak13011, 09/05/2021

Très bonne application

Très rare que j’écrive un commentaire, mais là cette application le mérite... Très bonne application avec de multiples onglets, des offres intéressantes, comparateur d’assurance, comparateur de banque, des formations proposées et bien d’autres choses... Je suis encore étudiant et j’ai téléchargé cette application pour demander la liste des établissements pour des stages. Un onglet messagerie ou les personnes derrière l’application sont très réactives ! Bravo et merci
5/5
anaisbrgt, 01/03/2021

Génial!!

J’ai eu besoin d’un renseignement via le chat de l’application, réponse très rapide et avec toutes les informations que j’avais besoin!!