Avis

Des milliers de praticiens convaincus ❤️

Et centaines de nouveaux chaque mois

Retrouve ici les avis publiés sur Facebook

Retrouve ici une sélection d’avis publiés sur l’App Store

5/5
Delbrusco – 16 avr. 2019

Super efficace!

Au top, remplacant de mon assistante trouvé pour son congé mat grace à appines, foncez! plus on sera nombreux dessus plus ca marchera!
5/5
Elconkistad'or, 24/07/2019

Enfin une appli pour les kinés ! Merci beaucoup

Appli idéale pour commencer à trouver du travail, très intuitive
5/5
clararuic , 02/08/2019

Pratique et ergonomique

Super application, permet de trouver rempla, assistanat très facilement en fonction de la localisation souhaitée et d’autres critères
5/5
Delbrusco – 16 avr. 2019

Super efficace!

Au top, remplacant de mon assistante trouvé pour son congé mat grace à appines, foncez! plus on sera nombreux dessus plus ca marchera!
4/5
Lau Snt – 6 août 2019

Application super pratique

Appli hyper intéressante et fondateur sympathique !
5/5
lisegio – 20 juil. 2019

Super appli

Appli très complète et intuitive. Pas mal d’annonces d’un peu partout. Super utile pour les professionnels qui cherchent des remplaçants notamment, mais aussi pour ceux qui recherchent des opportunités d’emploi.
5/5
Alexandrakine34 – 21 juil. 2019

au top !

très utile ! je l’ai conseillé à pleins de futur diplômés !
5/5
Snatchy 66 – 22 juil. 2019

Parfait !!!

Super application qui me change la vie dans mon quotidien de Kiné !!!
5/5
MarieDs_ – 24 juil. 2019

Súper idée d’appli

Appli très utile et efficace pour les kiné (titulaires, remplaçants). Elle permet d’avoir toutes les infos nécessaires au même endroit et de manière rapide. Très claire et facile d’utilisation ! 👏🏼
5/5
Nico.csn – 25 juil. 2019

Application géniale

Application très facile d’utilisation et qui peut permettre aux jeunes étudiants récemment diplômés de pouvoir trouver un job !
5/5
faustine.d – 28 juil. 2019

Le top!

Application géniale, elle permet de faciliter les échanges pour les remplacements kiné, elle attend qu’une seule chose: se faire connaître! 😍
5/5
Nico.csn , 25/07/2019

Application géniale

Application très facile d’utilisation et qui peut permettre aux jeunes étudiants récemment diplômés de pouvoir trouver un job !

Retrouve ici une sélection d’avis publiés sur Google Play

5/5

Will Z4 - 5 Dec 2018

Avec Appines la recherche est plus intuitive et rapide. En un coup d'oeil on voit si c'est une annonce qui correspond à ce qu'on cherche. En plus de la paperasse en moins c'est toujours bon à prendre. Bravo, c'est Top !
5/5

Ophélie - 13 Mar 2019

Super application qui s'enrichit de jour en jour. Le développeur est très investi et très à l'écoute !
5/5

Hyuga Rayd - 20 Jul 2019

bonne appli qui aide réellement a démarcher les rempla kiné
5/5

chloé Villaume - 23 Jul 2019

créateur à l ecoute, appli facile à utiliser et ergonomique. merci !
5/5

sav fnacwilson - 24 Jul 2019

Très pratique. Simple d'utilisation. Je me servirai de l'appli pour mes futurs remplas. Merci
5/5

Léa-Marie DELGOVE - 25 Jul 2019

Appli tres bien pensée, je l'utiliserais pour mes futurs remplas!
5/5

Anthony BENDER - 24 Jul 2019

Du bon travail, merci et bon courage pour la suite du développement !
5/5

Nadege Marrec - 29 Jul 2019

Très intuitive, l'appli facilite grandement les recherches.
5/5

aminos lactose - 1 Aug 2019

application intuitive et accessible à tous , très utile d avoir une application pour kine dans un monde ou tout est quasi entièrement numérisé !
5/5

Dr watson - 1 Aug 2019

Vraiment bien fait, j'ai pu trouver un assistant pour notre cab ! Il faut qu'on soit un maximum dessus pour que ça marche et que ça remplace Facebook
5/5

Melodie Paulet - 2 Aug 2019

Super, bien conçue ! J'ai regardé par curiosité, ça paraît simple et très fonctionnel. j'ai hâte d'obtenir mon diplôme pour l'utiliser davantage
5/5

Coralie _ 4 Aug 2019

Je viens de télécharger l'appli et ça facilite la vie! Je trouve qu'elle est plutôt bien faite, on peut choisir si on veut un remplacement, ou pas, le lieu et tout un tas d'autres filtres. En plus je trouve que le design est super sympa
5/5

Vitameane - 8 Aug 2019

Cette application est géniale, elle pense à tout, même aux étudiants. Je suis très heureuse de l'avoir découverte !
5/5

Tatiana Lesgourgues - 20 Aug 2019

L'application est bien faite et très facile à utiliser!
5/5

Elise Quéroy - 26 Aug 2019

Super utile et bien pensé. Kinée depuis peu je voulais commencer par des remplacements. Jai pu trouver un cabinet charmant et qui repondait à toutes mes demandes. Super contente. Je recommande !
5/5

andreea legall - 8 Nov 2019

Simple, efficace! Prise en main rapide! Bien vu l'Organisation de l'application !
5/5

marine BRIGASCO 22 Sep 2019

Super application, très pratique pour débuter le travail
5/5

pauline carmantrant - 19 Sep 2019

Application très ergonomique et pratique à utiliser.